The Fall - Last Days of Gaia (PC)

Titel: The Fall - Last Days of Gaia (PC)
ECD Nummer: ECD008046M
Verlag:Deep Silver

Prozessor:1,2 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Wo finde ich die Savegames?

Die Savegames liegen ...

- unter WindowsXP und 2000 im Verzeichnis "C:Dokumente und EinstellungenBENUTERKONTOAnwendungsdatenSilver Style EntertainmentThe Fall - Last Days of Gaia"

- unter Windows 98 und ME im Verzeichnis C:WindowsAnwendungsdatenSilver Style EntertainmentThe Fall - Last Days of Gaia

Fehler "d3derr_videooutofmemory"

Beim Spielstart erscheint eine Fehlermeldung "d3derr_videooutofmemory"
Die Grafikeinstellungen stehen vermutlich zu hoch. Unter Start / Programme/the fall die einstellungen öffnen und die werte für schatten, kantenglättung, sichtweite etc. runtersetzen. dann sollte es gehen.

Fehler "d3derr_invalidcall" bzw. "d3derr_notavailable"

Beim Spielstart erscheint der Fehler "d3derr_invalidcall" bzw. "d3derr_notavailable"

Bitte überprüfen Sie unter Start / Programme / The Fall den Eintrag "The Fall Einstellungen" die Grafikkonfiguration des Spiels:

Passen Sie darin bitte die Einstellungen für "Texture Detail" (mittel), "Schattendetails" (mittel - versuchsweise ganz aus), "Multisampling" (2 - versuchsweise 1) und "Sichtweite" (120 Meter). Versuchen Sie es ggf. auch mal mit einer niedrigeren Auflösung.

Die Shaderversion sollte in jedem Fall auf "Automatisch" eingestellt sein.

Aktualisieren Sie bitte auch die Treiber für Ihre Sound- und Grafikkarte, installieren Sie die aktuelle Version von Directx und stellen Sie sicher, dass beim Spielstart keine Hintergrundanwendunge aktiv sind, die nicht zwingend zum Betrieb von Windows erforderlich sind.

Letzte Änderung des Artikels: 2013-03-05 12:59

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.56 von 5 (18 Bewertungen)