X3 - Reunion (PC)

Titel: X3 - Reunion (PC)
ECD Nummer: ECD008117M
Verlag:Deep Silver

Prozessor:1,7 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Grafikkarte:
Arbeitsspeicher:ab 512 MB RAM
CD-ROM:DVD Laufwerk erforderlich
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:Maus, Tastatur, Joystick (optional)

Forum

UPDATE verfügbar

Spielstart auf Windows Vista

Installieren Sie dazu bitte das aktuelle Update von der Seite www.egosoft.com

Starforce Protection: CD/DVD wird beim Spielstart nicht als Original erkannt

Installieren Sie bitte das aktuelle Update von der Seite www.egosoft.com

CRC-Fehler während der Installation

Leider gab es bei der Erst-Produktion von X3  (Karton-Verpackung - Nov. 2005) einen Produktionsfehler, der auf verschiedenen Laufwerken zu Installationsproblemen führt.

Um der Gefahr aus dem Weg zu gehen, bei einem Umtausch über den Händler ein Exemplar aus der gleichen fehlerhaften Produktions-Charge zu erhalten bieten wir als Alternative an, das fehlerhafte Exemplar (ohne Umverpackung und ausreichend frankiert) an die unten angegebene Anschrift zu schicken. Wir werden dann umgehend ein Austausch-Exemplar verschicken.

Letzte Änderung des Artikels: 2008-03-05 16:56

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.32 von 5 (22 Bewertungen)