Singles 2 - Wilde Zeiten (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Windows 2000, Windows ME
Prozessor: 1,5 GHz Pentium od. 100% kompatibel
Arbeitsspeicher: 256 MB
Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatible Grafikkarte mikt 32MB VRAM und T&L-Support (Geforce 2, Radeon 8500 oder besser)
Soundkarte: 16 bit
Speichermedium: CD-ROM
Festplattenspeicher: 1GB
Sprache: Deutsch
Zusatz: DirectX 9.0c (Frühjahr 2005)

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Das Spiel startet nicht unter Windows Vista, Windows 7 oder einer höheren Version, da entweder der Kopierschutz nicht korrekt installiert werden kann, die eingelegte CD nicht als Original erkannt wird, oder die Downloadversion nicht aktiviert werden kann.

Lösung:
Downloaden und installieren Sie bitte nachfolgenden Patch v1.4:
DOWNLOAD

Starten Sie dann das Spiel bitte über die Option "als Administrator ausführen" (rechte Maustaste auf das Symbol für Singles 2).

Dieser Patch funktioniert für alle Sprachversionen, CD-Version und auch für die Downloadversion des Spiels!

Letzte Änderung des Artikels: 2010-06-10 11:42

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.39 von 5 (18 Bewertungen)