Wildlife Park Gold (PC)

Titel: Wildlife Park Gold (PC)
ECD Nummer: ECD008006M
Verlag:Deep Silver

Prozessor:Pentium II / 500 MHz
Grafikkarte: 16 bit Farbtiefe (High Color)
Arbeitsspeicher:ab 128 MB RAM
CD-ROM:4-fach Laufwerk
Betriebssystem:Windows 95/98/2000/ME/NT/XP
Soundkarte:Soundkarte erforderlich
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:NT 4.0 mit Servicepack 4, Tastatur, Maus, DirectX 5.0 oder höher
Empfohlen:PIII 1 GHz. mit 256 MB RAM

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Problem:Schwarzer Bildschirm nach dem Einlegen des Datenträgers

Lösung:
Hierbei handelt es sich um einen Konflikt mit der Autostart-Funktion von Windows. Zur Lösung des Problems gehen Sie bitte wie folgt vor:

Stellen Sie bitte grundsätzlich sicher, dass das das verwendete Benutzerkonto unter XP über Administrator-Rechte verfügt.

Um den "Autostart" (=schwarzer Bildschirm) zu unterbinden, halten Sie beim Einlegen der CD die Umschalttaste (Shift-Taste) solange gedrückt, bis das Laufwerk nicht mehr auf die CD zugreift. Danach wechseln Sie in den Windows Explorer (Start -> Programme -> Zubehör) und lassen sich dort den Inhalt der CD anzeigen. Im Hauptverzeichnis der CD finden Sie eine Datei mit dem Namen "Setup.exe" (Dateityp "Anwendung"). Bitte starten Sie die Installation durch Doppelklick auf diese Datei.

Letzte Änderung des Artikels: 2011-05-23 10:04

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.66 von 5 (76 Bewertungen)