Knight Shift (PC)

Titel: Knight Shift (PC)
ECD Nummer: ECD000847K
Verlag:Deep Silver

Prozessor:Pentium II / 450 MHz
Betriebssystem:Windows 98/2000/ME/XP
Soundkarte:Empfohlen
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:Grafikkarte mit T&L Unterstützung (z.B. GeForce, Radeon, Parhelia); DirectX 9.0 (mitgeliefert); Tastatur, Maus.
Empfohlen:Internetzugang

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Keine Musik und/oder kein Sound

Im Spiel sind keine Musik und/oder keine Soundeffekte zu hören.
Stellen Sie sicher, das Ihre Soundkarte kompatibel zu der bei Ihnen installierten Version von DirectX (mindestens jedoch DirectX 8) ist. Zudem sollten Sie sich mit dem Hersteller Ihrer Soundkarte in Verbindung setzen, um die aktuellsten Treiber zu erhalten.

Verzerrte Grafik

Die Grafik im Spiel wird verzerrt oder verschoben dargestellt.
Wahrscheinlich benutzen Sie einen veralteten Grafikkartentreiber. Setzen Sie sich mit dem Hersteller Ihrer Grafikkarte in Verbindung, um einen aktuelleren Treiber zu erhalten

Fehlermeldung: xxxxxx.xxx nicht gefunden

Ich bekomme die Fehlermeldung "xxxxxx.xxx nicht gefunden", wenn ich KnightShift installieren oder starten will.
Diese Fehlermeldung erscheint meist, wenn Ihr Computer MS-DOS-Treiber (16 Bit) statt Windows Treibern (32 Bit) für das CD-ROM-Laufwerk verwendet. Sie können das leicht bei der Systemsteuerung überprüfen (entweder klicken Sie auf den Arbeitsplatz und öffnen sie, oder Sie gehen über das Start-Symbol und dann über den Menüpunkt Einstellungen). Bei der Systemsteuerung öffnen Sie das System mit einem Doppelklick auf das Symbol, und wählen dann Leistungsmerkmale. Hier werden die Leistungsdaten Ihres Rechners zusammengefasst.
In einer der Zeilen sollte Dateisystem: 32-Bit stehen, und die letzte Zeile sollte lauten "Das System ist optimal konfiguriert". Steht aber irgendwo "Laufwerk X verwendet den MS-DOS-Kompatibilitätsmodus", dann sollten Sie sich vom Verkäufer Ihres Systems 32-Bit-Treiber für Ihr CD-ROM-Laufwerk besorgen und sie installieren.

Programmabsturz

KnightShift bricht ohne Fehlermeldung ab und kehrt zurück zum Desktop.
Bitte beachten Sie: wenn Ihr Rechner zum Desktop zurückkehrt, während Sie KnightShift spielen, sollten Sie auf jeden Fall den Rechner ganz neu starten, bevor Sie versuchen, weiterzuspielen. Sonst können DirectDraw oder DirectSound möglicherweise "hängen", und das Spiel kann dadurch Ihre Sound- und Graphikhardware nicht mehr ansprechen.

Laufwerkszugriff trotz Vollinstallation

Der allgemeine Treiber für DVD-Laufwerke lässt sich unter Windows ME nicht direkt von einer Applikation ansprechen. Aus diesem Grund kommt es bisweilen vor, dass die DVD-Edition von KnightShift, trotz Vollinstallation, vergeblich versucht auf das Laufwerk zuzugreifen.
Bitte nehmen Sie vor Spielbeginn einfach die DVD-Rom aus dem Laufwerk.

Updates verfügbar

Gibt es bereits Patches und/oder Updates zum Spiel?
Auf der Homepage von Knightshift stehen aktuelle Updates zum Download bereit:

Zur Homepage ...

Fehlermeldung: Diese Anwendung bezieht sich auf einen Speicherplatz

Wenn ich KnightShift starte, bekomme ich diese Fehlermeldung: "Die Anwendung KnightShift.exe bezieht sich auf Speicherplatz bei Adresse xxxx:xxxx, der nicht gelesen werden kann."
Wahrscheinlich ist Ihr installierter Grafikkartentreiber nicht kompatibel zu DirectX. Die einzige Lösung ist, sich einen DirectX 8.1 -kompatiblen Treiber vom Hersteller Ihrer Grafikkarte zu besorgen.

Fehlermeldung: d3d9.dll nicht gefunden

Beim Spielstart erscheint eine Fehlermeldung "Die Datei d3d9.dll kann nicht gefunden werden".
Installieren Sie die DirectX erneut (mindestens Version 9.0) und starten Sie den Computer neu. Nach diesem Vorgang sollte das Spiel starten.

Download von DirectX:
http://www.microsoft.com/directX/

http://www.microsoft.com/directX/

Installation bricht ab

Das Installationsprogramm stoppt immer wieder bei Erreichen einer bestimmten Prozentzahl
Es gibt mehrere mögliche Gründe:

- Sie haben nicht genug Speicherplatz auf Ihrer Festplatte. Bitte löschen Sie überflüssige Programme, um mehr Platz frei zu machen, und installieren Sie KnightShift erneut.

- Dateien werden auf einen beschädigten Bereich Ihrer Festplatte geschrieben. Wenn das der Fall ist, sollten Sie Scandisk laufen lassen, und zwar mit der Option Intensiv. Nachdem
das Programm seine Arbeit erledigt und die Platte für fehlerfrei erklärt hat, installieren Sie KnightShift noch einmal.

- Vielleicht ist die CD/DVD selber durch Flecken oder Fingerabdrücke verschmutzt. Schauen Sie sich die CD/DVD an - ist sie schmutzig, reinigen Sie sie mit einem weichen, sauberen und fusselfreien Tuch, indem Sie von der Mitte der CD/DVD gerade nach außen wischen.

CD-ROM wird nicht erkannt

Beim Starten von KnightShift unter Windows 2000 wird die CD-ROM nicht erkannt
Windows 2000 User benötigen Administratorrechte um das Spiel richtig installieren und spielen zu können.

Letzte Änderung des Artikels: 2005-11-17 17:00

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 4 von 5 (1 Bewertungen)