Singles - Flirt up your Life!

Betriebssystem:Windows 2000/ME/XP
Prozessor: PIII 500MHz
Arbeitsspeicher: 256 MB RAM
Grafikkarte: DX9-kompatible Grafikkarte mit 32MB RAM
Soundkarte: erforderlich
Zusatz:
Empfohlen: P4 1,5 GHz; 512MB RAM; DX9-kompatible Grafikkarte mit 128MB RAM.

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Starforce Protection: CD/DVD wird beim Spielstart nicht als Original ...

Patches, Forum, News, ...

Problem:
Spielstart unter Windows Vista

Lösung:
Installieren Sie zunächst Patch v1.6: Download-Seite
Laden Sie sich anschließend die folgende Datei herunter und kopieren Sie diese in das Programm-Verzeichnis des Spiels: Download

Problem:
Das Spiel gibt beim starten die Fehlermeldung "nicht genug Videospeicher" aus, obwohl ich 32 MB Speicher auf meiner Grafikkarte habe.

Lösung:
Reduzieren Sie bitte im Menü "Einstellungen" die "Schattendetails Umgebung" und/oder die Texturauflösung.
Wichtig: Der Menüpunkt für die Einstellungen der Grafik steht nur direkt nach dem Start von Singles zur Verfügung.
Problem:
Die Sprache ist nicht zu verstehen. Es klingt ein bisschen wie japanisch.

Lösung:
Die Stimmen der Singles ist ein Stimmungsbetontes "Kauderwelsch" und keine bestimmte Sprache und ist kein Fehler sondern so beabsichtigt.

Problem:
Singles startet nicht, ruckelt, der Sound stottert bzw. es gibt Grafikfehler.

Lösung:
- Das Spiel benötigt DirectX 9.0b. Sie können diese DirectX-Version bei der Installation mitinstallieren, falls Sie sie noch nicht haben.
- Möglicherweise ist der Treiber für Ihre Grafikkarte und/oder Soundkarte veraltet. Singles benötigt aktuelle Treiber. Gehen Sie auf die Website Ihres Grafikkarten- oder Soundkarten-Herstellers und besorgen Sie sich dort den aktuellsten für Ihre Hardware passenden Treiber.
- Bei hohen Schattendetails kann es beim Bauen auf manchen Konfigurationen zu bunten Farbeffekten kommen. Diese verschwinden, sobald Sie den Baumodus verlassen.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-09-01 17:52

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.67 von 5 (15 Bewertungen)