Wildlife Park: Wild Creatures Add-on (PC)

Titel: Wildlife Park: Wild Creatures Add-on (PC)
ECD Nummer: ECD000056M
Verlag:Deep Silver

Prozessor:Pentium II / 500 MHz
Arbeitsspeicher:ab 128 MB RAM
CD-ROM:4-fach Laufwerk
Betriebssystem:Windows 95/98/2000/ME/NT/XP
Soundkarte:Soundkarte erforderlich
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:"Wildlife Park" muss installiert sein. Einschl. Originalprogramm 1,2 MB freier Festplattenspeicher; 4MB-Grafikkartel mit 16-Bit Farbtiefe.
Empfohlen:

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Seriennummer wird beim Start nicht akzeptiert

Wenn beim überprüfen der CD diese nicht erkannt werden kann, erhalten Sie ein Fenster mit der entsprechenden Fehlermeldung und 3 Auswahlmöglichkeiten. Unter Anderem können Sie auf den Knopf "Schlüssel eingeben" klicken. Doch die von Ihnen eingegebe Nummer wird nicht akzeptiert.
Der Kopierschutz holt sich den korrekten Schlüssel (Seriennummer) direkt von der originalen CD und kann von Ihnen nicht nachträglich eingegeben werden.
Sämtliche Nummern, die in Handbüchern oder ähnlichem abgedruckt sind, werden für andere Funktionen verwendet. Meisst handelt es sich hierbei um ein Internet-Schlüssel, der für die Registrierung des Produkts oder zum Anlegen eines Online-Kontos benötigt wird.

Letzte Änderung des Artikels: 2008-03-05 16:44

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.67 von 5 (12 Bewertungen)