Kicker Manager 2004

Titel: Kicker Manager 2004
ECD Nummer: ECD000055M

CD-ROM:Laufwerk erforderlich
Betriebssystem:Windows 95/98/2000/ME/NT/XP
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:DirectX 7 kompatible Grafikkarte; DirectX 7 kompatible Soundkarte.
Empfohlen:

Tipps & Tricks

Kontakt zum technischen Support

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Updates verfügbar

Unter den folgenden Links finden Sie die aktuellen Updates zum Spiel.

Update v1106

Update v1108 (selbstextrahierendes Archiv - nach der Installation von  v1106 in das Programmverzeichnis entpacken)

Absturz beim Start auf Notebooks

Wenn ich das Spiel mit dem Knopf "Spiel starten" beginnen möchte, stürzt der kicker Manager 2004 hab. Ich benutze übrigens einen Laptop mit Intel® Centrino Technologie.
Das liegt daran, dass der Prozessor vom Programm bisher nicht korrekt erkannt wurde. Mit dem aktuellen Update läuft der kicker Manager 2004 jetzt aber auch auf Intel® Centrino Systemen.
Installieren Sie bitte das aktuelle Update - siehe oben

Seriennummer wird beim Start nicht akzeptiert

Wenn beim überprüfen der CD diese nicht erkannt werden kann, erhalten Sie ein Fenster mit der entsprechenden Fehlermeldung und 3 Auswahlmöglichkeiten. Unter Anderem können Sie auf den Knopf "Schlüssel eingeben" klicken. Doch die von Ihnen eingegebe Nummer wird nicht akzeptiert.
Der Kopierschutz holt sich den korrekten Schlüssel (Seriennummer) direkt von der originalen CD und kann von Ihnen nicht nachträglich eingegeben werden.
Sämtliche Nummern, die in Handbüchern oder ähnlichem abgedruckt sind, werden für andere Funktionen verwendet. Meisst handelt es sich hierbei um ein Internet-Schlüssel, der für die Registrierung des Produkts oder zum Anlegen eines Online-Kontos benötigt wird.

Letzte Änderung des Artikels: 2008-06-30 13:24