Bernd das Brot und die Unmöglichen

System: PC,

Requirements: OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU: Intel Pentium IV 2,4 GHz or 100% compatible Processor
RAM: 1 GB
GPU: 512 MB, DirectX 9.0c compatible
Sound: DirectX 9.0c compatible, 16 Bit (optional)
HDD: 2 GB
Language: Screen: DE; Voice: DE
Info: Mouse

Problem:
Der Autostarter funktioniert nicht richtig oder zeigt beim Start eine Fehlermeldung, sobald ich die DVD einlege. Wie kann ich das Spiel installieren?

Lösung:
Bitte lassen Sie sich mit Hilfe des Windows Explorers den Inhalt der DVD anzeigen und starten Sie die Installation durch einen Doppelklick auf die Datei Setup.exe vom Typ Anwendung.

Problem:
Nach der Installation ist im Launcher der Menüpunkt "Spielen" ausgegraut. Wie starte ich nun das Spiel?

Lösung:
Sie müssen die Installation des Spiels mit einem Windows Benutzerkonto mit Administratorberechtigungen starten, damit alle nötigen Einstellungen übernommen werden können.

Letzte Änderung des Artikels: 2014-09-12 15:43

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.33 von 5 (3 Bewertungen)