Sacred 3

System: PC, XBox 360, PS3

Requirements:
OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8
CPU: Intel Pentium D (Dual Core 3400 MHz), AMD Athlon 64 X2 6000+ (Dual Core 3000 MHz)
RAM: 2 GB
GPU: NVidia Geforce GT 610 (1024 MB), ATI Radeon HD 4770 (512 MB)
Sound: DirectX 9.0c compatible
HDD: 25 GB
Language: Screen: DE, EN, FR, IT, ES, JP, PL, RU; Voice: DE, EN, FR
Info:

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (Konsole)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.

Fragen in Verbindung mit Steam:
Steam: Doppelter Produktcode (Seriennummer schon vergeben)
Steam: Manuelle Produktaktivierung und Download
Steam: Mein Spiel startet nicht oder stürzt ab
Steam: Steam Programm oder Spiel stürzt beim Start ab ...

Problem:
Meldung: zuwenig Spieicherplatz bei der Installation

Lösung:
Wenn die Steam Zugangssoftware noch nicht auf Ihrem PC installiert ist, kann es auf einigen Systemkonfigurationen zu der skurrilen Fehlermeldung kommen. Installieren Sie deshalb bitte mit folgender Anleitung zuerst die Steam Zugangssoftware und erst dann das Spiel von der Disc:

- Downloaden und installieren Sie das Steam Installationsprogramm von folgender Internetseite:
   ==> http://store.steampowered.com/about/

- Falls Sie noch keinen Steam Account besitzen, erstellen Sie sich bitte nun einen. Anderenfalls loggen Sie sich bitte mit Ihrem Account ein. Beachten Sie bitte, dass Sie nur ein einziges mal einen Aktivierungscode einem Benutzeraccount zuweisen können.

-  Legen Sie dann bitte die erste Installations-DVD in Ihr Laufwerk und installieren Sie Sacred 3 nach Anleitung. Nun sollte es funktionieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Letzte Änderung des Artikels: 2014-08-01 17:49

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.44 von 5 (16 Bewertungen)