Emergency 2013 (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  Prozessor: 2,5 GHz
  Arbeitsspeicher: 1 GB
Grafikkarte: DirectX 9 kompatibel (mind. Geforce 6 / Radeon X1300) mit 256 MB VRAM
  Soundkarte: k.a.
Speichermedium: DVD
  Festplattenspeicher: k.a.
Sprache: Deutsch
  Zusatz: DSL Internet Anschluss für Multiplayer

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Wie komme ich an die aktuellste Spielversion?

Lösung:
Im Spiel wird Ihnen ein Knopf zum online suchen von Updates angeboten. Diesen sollten Sie in regelmäßigen Abständen verwenden. Sobald Sie in den Multiplayermodus wechselt wird ebenfalls die Suche nach Updates gestartet. Deshalb kann es zu Verzögerungen kommen, bis das Multiplayermenü vollständig erscheint.

Problem:
Welche Ports werden für das Multiplayerspiel benötigt

Lösung:
Wenn Sie EMERGENCY 2013 im lokalen Netzwerk (LAN) oder im Internet spielen möchten und einen Router oder eine Firewall verwenden, müssen Sie darauf achten, dass folgende Ports freigeschaltet sind:
- Port 80
- Port 58282 für TCP
- Port 54322 für TCP
- Port 12345 für UDP
- Port 54322 für UDP
Lesen Sie hierzu ggf. in der Bedienungsanleitung Ihres Routers / Ihrer Firewall nach!

Problem:
Spiel stürzt beim starten des Multiplayermenüs ab (Automatische Updatesuche)

Lösung:
Meist werden auf Ihrem Windows viele Programme und Prozesse im Hintergrund ausgeführt, welche für die Probleme möglicherweise mitverantwortlich sind. Vereinzelt wurden uns bisweilen Probleme mit der Sicherheitssoftware verschiedener Hersteller berichtet, welche Funktionen vom Spiel blockt und so für den Absturz sorgt.

Bitte versuchen Sie folgendes:
Geben sie unter START -> AUSFÜHREN (oder die Tastenkombination "WIN" + "R") den Befehl MSCONFIG ein, bestätigen mit ENTER, oder klicken mit der Maus auf OK. Deaktivieren Sie im Register "Systemstart" alle Anwendungen. Speichern Sie die Änderungen ab und versuchen Sie nach einem Neustart von Windows erneut das Spiel und zu starten und betreten Sie nochmals den Multiplayerbereich.

Solange Sie in der MSCONFIG Veränderungen vorgenommen haben, wird dieses Programm bei jedem Neustart von Windows automatisch gestartet, damit Sie daran erinnert werden. Deshalb können Sie das Fenster momentan einfach schliessen. Beenden Sie ausserdem alle Programme, die auf das Internet zugreifen und beenden Sie dann Testweise sämtliche Schutzsoftware (Firewall, Antivirus, ...). Normalerweise wird die Schutzsoftware nach einem Neustart von Windows automatisch wieder aktiviert. Prüfen Sie das am Ende.

Sollte es dann funktionieren aktivieren Sie bitte im Programm MSCONFIG nach und nach alle Autostart-Einträge um den Auslöser für das Problem ausfindig machen zu können. Sollte Ihre Schutzsoftware der Verursacher sein, dann erstellen Sie bitte eine Ausnahmeregel, damit unser Spiel nicht mehr geblockt wird. Wie das geht, entnehmen Sie bitte der Anleitung oder der Hilfefunktion Ihrer Sicherheitssoftware.

Problem:
Ich kann nicht mit Spielern der US-Version Online spielen.

Lösung:
Da die Server der EU-Version andere Ports verwenden als die Server der US-Version, kann leider kein Multiplayerspiel zwischen diesen Versionen gestartet werden.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-11-14 11:08

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.35 von 5 (17 Bewertungen)