War of the Roses (PC)

Betriebssystem: Windows Vista, Windows 7
Prozessor: Dual Core 2,4 GHz
Arbeitsspeicher: 4 GB
Grafikkarte: 512 MB, Shader 4.0 kompatibel (Nvidia Geforce 9800, AMD Radeon 4830). Onboard integrierte Grafiklösungen werden nicht unterstützt!
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 5 GB
Sprache: Sprachausgabe: Englisch, Bildschirmtext: Englisch, Deutsch
Zusatz: Internet zwingend erforderlich

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.
Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Fragen in Verbindung mit Steam:
Steam: Doppelter Produktcode (Seriennummer schon vergeben)
Steam: Manuelle Produktaktivierung und Download
Steam: Mein Spiel startet nicht oder stürzt ab
Steam: Steam Programm oder Spiel stürzt beim Start ab ...

Frage:
Obwohl ich die Box des Spiels gekauft habe, wird mir nur die Demo Version installiert

Lösung:
Leider gibt es seit der Veröffentlichung der Demo einen Fehler bei Steam, der bei der Installation des Spiels die Seriennummernabfrage übergeht und die Demoversion installiert. Sie können mit nachfolgender Anleitung das Problem beheben:

- Starten Sie auf Ihrem Computer den Steam Client (Zugangssoftware). Gegebenenfalls downloaden und installieren Sie den Steam Client von folgender URL:
==> http://store.steampowered.com/about/

- Falls Sie noch keinen Steam Account besitzen, erstellen Sie sich bitte nun einen. Anderenfalls loggen Sie sich bitte mit Ihrem Account ein. Beachten Sie bitte, dass Sie nur ein einziges mal einen Aktivierungscode einem Benutzeraccount zuweisen können.

-  Klicken Sie im Steam Client links unten auf "+ SPIEL HINZUFÜGEN..." und dann auf "Ein Produkt bei Steam aktivieren...".
Sobald Sie danach gefragt werden, geben Sie bitte den Aktivierungscode vom Spiel mit allen Bindestrichen ein. Zum Ende des Vorgangs wir Ihnen der automatische Download des Spiels angeboten. Sobald der Download abgeschlossen ist, könne Sie im Steam Client das Spiel in Ihrer Bibliothek sehen und starten. Im Hauptmenü von War of the Roses sind nun auch alle Menüpunkte zugänglich.

Letzte Änderung des Artikels: 2013-02-08 15:30