Risen 2 - Dark Waters (PS3)

Betriebssystem: Sony PS3
Prozessor: -
Arbeitsspeicher: -
Grafikkarte: -
Soundkarte: -
Speichermedium: Blu-ray Disc
Festplattenspeicher: 20 MB
Sprache: Multilanguage
Zusatz: -

Problem:
Ich kann meinen Preorder Code nicht mehr einlösen

Lösung:
Die Voraussetzung für einen Preorder ist, dass Sie das Produkt vor Veröffentlichung bestellt haben und Sie dafür mit einem Code für einen DLC belohnt werden. Da jedoch die Veröffentlichung der PC Version von Risen 2 am 24.04.2012 und die Konsolen Version am 03.08.2012 war, können die Preorder Codes leider nicht mehr eingelöst werden.
Sollten Sie Ihr Spiel vor dem genannten Veröffentlichungsdatum gekauft haben und dies mit einer gültigen Rechnung beweisen können, dann nehmen Sie bitte mit unserem Support Kontakt auf.

Letzte Änderung des Artikels: 2013-04-17 15:13