King Arthur II

Betriebssystem: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
  Prozessor: Intel Core2Duo (oder gleichwerig) mit 2 GHz oder mehr, AMD Athlon 64 X2 (oder gleichwertig) mit 2 GHz oder mehr
  Arbeitsspeicher: 1 GB (XP), 1,5 GB (Vista, 7)
Grafikkarte: ATI 3850 512 MB oder höher, Nvidia 8800 GTS 512 MB oder höher
  Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
Speichermedium: DVD
  Festplattenspeicher: 12 GB
Sprache: Deutsch
  Zusatz: Internet zwingend erforderlich

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Letzte Änderung des Artikels: 2012-02-24 14:02