X3 - Albion Prelude - Terran War Pack (PC)

Betriebssystem: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, Windows 7
  Prozessor: Intel Pentium 4 oder entsprechender AMD Prozessor mit 2,0 GHz
  Arbeitsspeicher: 1 GB
Grafikkarte: 256 MB, DirectX 9.0c kompatibel, Shader Model 1.1
  Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
Speichermedium: DVD
  Festplattenspeicher: 9,7 GB
Sprache: Deutsch
  Zusatz: Internet zwingend erforderlich

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Letzte Änderung des Artikels: 2012-02-24 13:21

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 (2 Bewertungen)