Dungeons & Dragons Daggerdale (PC)

Betriebssystem: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
Prozessor: Intel Core 2 Duo E4300 (1,8 GHz) oder AMD Athlon 64 X2 4400+ (2,3 GHz)
Arbeitsspeicher: 1 GB
Grafikkarte: ATI Radeon HD 2900 oder NVIDIA Geforce 8800
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 4 GB
Sprache: Multilingual
Zusatz: Internet zwingend erforderlich. Für den Online Multiplayer wird ein kostenloses GameSpy Konto benötigt.

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.
Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Das Spiel ist nach der Installation in englischer Sprache. Wie kann das geändert werden?

Lösung:
Das Spiel muss einige wenige Sprachdateien von Steam herunterladen. Warten Sie bis der Download abgeschlossen ist (ca. 2-3 Minuten). Starten Sie dann das Spiel und wählen Sie die Menüpunkte:
Help & Options -> Settings

Klicken Sie auf "Language" und wählen nun eine aus der Verfügung stehenden Sprache aus. Nun erscheinen die Menütexte in der gewünschten Sprache.

Letzte Änderung des Artikels: 2011-08-02 16:31

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (1 Bewertungen)