Mount & Blade Fire and Sword (PC)

Betriebssystem: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Prozessor: 2,1 GHz
Arbeitsspeicher: 1 GB
Grafikkarte: 128 MB DirectX 9 kompatibel
Soundkarte: DirectX 9 kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 900 MB
Sprache: Deutsch, Englisch
Zusatz: Internet zwingend erforderlich

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Die Eingabemaske für die Aktivierungsnummer besitzt Platz für 5 Nummerngruppen. Auf der Handbuchrückseite stehen aber nur 3 Gruppen.

Lösung:
Sie benötigen nur 3 der 5 Felder. Wenn Sie die 3 Nummerngruppen des Aktivierungskeys eingeben, lassen Sie einfach die letzten 2 Felder frei und bestätigen die Eingabe mit OK (Weiter).

Letzte Änderung des Artikels: 2011-05-13 16:00