Majesty 2 Collection (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista
Prozessor: 2 GHz Dualcore
Arbeitsspeicher: 1 GB
Grafikkarte: 512 MB Video RAM, Pixelshader 2.0, besser als Geforce 6800 GTX
Soundkarte:
Speichermedium: DVD / Download
Festplattenspeicher: 4 GB
Sprache: Deutsch
Zusatz: Internet zwingend erforderlich

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Letzte Änderung des Artikels: 2011-04-20 12:04

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (1 Bewertungen)