Nail'd (PC)

Betriebssystem: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
Prozessor: Intel Pentium 4 3,2 GHz Intel Pentium D 2,66 GHz, AMD Athlon 64 3500+ oder besser
Arbeitsspeicher: 1 GB (Windows XP), 2 GB (Windows Viste & 7)
Grafikkarte: DirectX 10-kompatible Karte mit 256 MB VRAM oder DirectX 9.0c-kompatible Karte mit Shader Model 3.0 oder besser
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 4 GB
Sprache: Multilanguage
Zusatz: Mobilversionen der oben genannten Grafikkarten können funktionieren, werden jedoch nicht unterstützt! Das Spiel wurde weder mit Onboard Grafik noch Laptop Grafikchips getestet.
Für die Produktaktivierung wird zwingend eine Internetverbindung benötigt!

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Ich kann keinem Multiplayer-Spiel beitreten und wenn ich einen Server erstelle, dann können andere Spieler bei mir nicht beitreten.

Lösung:
Wenn Sie Nail'd im lokalen Netzwerk (LAN) oder im Internet spielen möchten und einen Router oder eine Firewall verwenden, müssen Sie darauf achten, dass der folgende Port für eingehende sowie für ausgehende Verbindungen freigeschaltet ist:

- Port 27345 für UDP

Evtl. müssen Sie die Datei "Naild_x86.exe" vom Typ Anwendung in Ihrer Firewall für die Freigabe einstellen. Lesen Sie hierzu ggf. in der Bedienungsanleitung Ihres Routers / Ihrer Firewall nach!
Weitere Informationen über Portweiterleitung und eine Anleitung für viele Routermodelle erhalten Sie auch auf folgender Internetseite: www.portforward.com

Problem:
Ich habe die deutsche DVD Version des Spiels und es werden einige Einstellungen nicht gespeichert. Auch kann ich meine Profileinstellungen nicht finden.

Lösung:
Bitte downloaden und installieren Sie den nachfolgenden Patch, welcher nur für die deutschsprachige DVD Version geeignet ist. Mit diesem Patch werden die Profile und Einstellungen in Ihren Eigenen Dateien korrekt gespeichert.

ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/naild/Naild_GAS_DVD_Patch.exe

Letzte Änderung des Artikels: 2010-12-27 12:03

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (4 Bewertungen)