Wildlife Park 2 - Farm World (PC)

Betriebssystem: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Prozessor: Intel Pentium 4, 2 GHz oder kompatibel
Arbeitsspeicher: 512 MB
Grafikkarte: DirectX 8.1 kompatibel, 64 MB VRAM, Pixel Shader 1.1, Vertex Shader 1.1
Soundkarte: empfohlen
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 3 GB
Sprache: Deutsch
Zusatz: enthält alle bisher erschienen Teile von Wildlife Park 2 und deren Erweiterungen (AddOns)

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Forum

Problem:
Allgemeine Probleme mit dem Kopierschutz

Lösung:
Bitte downloaden Sie das folgenden Update und entpacken Sie den Inhalt des ZIP-Archivs in das Spielverzeichnis auf Ihrer Festplatte (z.B. C:\Programme\Deep Silver\Wildlife Park 2\) und bestätigen das Überschreiben vorhandener Dateien:

ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/wlp2/WLP2Patch2.00_HP.exe

Problem:
Fehlermeldung: "Die Shaderanforderungen (Vertex und Pixelshader Version 1.1) sind leider nicht erfüllt."

Lösung:
Für das Spiel wird eine Grafikkarte mit 64 MB Ram und voller
Directx8.1-Unterstützung benötigt. Dies beinhaltet sowohl Pixel-Shader als auch Vertex-Shader in Version 1.1 (hardwareseitig - nicht Software-emuliert).

Dies können Sie der Hardware-Dokumentation Ihrer Grafikkarte entnehmen oder beim Hersteller erfragen.

Stellen Sie bitte auch sicher, dass für die Grafikkarte die aktuellen Hersteller-Treiber installiert sind, damit alle vorhandenen Funktionen auch korrekt aufgerufen werden können.

Letzte Änderung des Artikels: 2011-05-23 09:50