Emergency 2012 (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Prozessor: 2,5 GHz
Arbeitsspeicher: 1 GB
Grafikkarte: DirectX 9 kompatibel (mind. Geforce 6 / Radeon X1300) mit 256 MB VRAM
Soundkarte: k.a.
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: k.a.
Sprache: Deutsch
Zusatz: DSL Internet Anschluss für Multiplayer

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Wie komme ich an die aktuellste Spielversion?

Lösung:
Im Spiel wird Ihnen ein Knopf zum online suchen von Updates angeboten. Diesen sollten Sie in regelmäßigen Abständen verwenden. Sobald Sie in den Multiplayermodus wechseln wird ebenfalls die Suche nach Updates gestartet. Deshalb kann es zu Verzögerungen kommen, bis das Multiplayermenü vollständig erscheint.

Problem:
Welche Ports werden für das Multiplayerspiel benötigt

Lösung:
Wenn Sie EMERGENCY 2012 im lokalen Netzwerk (LAN) oder im Internet spielen möchten und einen Router oder eine Firewall verwenden, müssen Sie darauf achten, dass folgende Ports freigeschaltet sind:
- Port 80
- Port 58282 für TCP
- Port 54322 für TCP
- Port 12345 für UDP
- Port 54322 für UDP
Lesen Sie hierzu ggf. in der Bedienungsanleitung Ihres Routers / Ihrer Firewall nach!

Problem:
Ich kann nicht mit Spielern der US-Version Online spielen.

Lösung:
Da die Server der EU-Version andere Ports verwenden als die Server der US-Version, kann leider kein Multiplayerspiel zwischen diesen Versionen gestartet werden.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-11-30 17:36

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.66 von 5 (64 Bewertungen)