A New Beginning (PC)

Betriebssystem: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Prozessor: 2GHz Single Core oder 1,8GHz Dual Core
Arbeitsspeicher: 1GB (1,5GB bei Windows Vista oder Windows 7)
Grafikkarte: OpenGL 2.0-kompatibel mit mind. 256 Grafikspeicher (ATI Radeo oder Nvidia Geforce empfohlen)
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 3,5GB
Sprache: Deutsch
Zusatz:

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Nach der Patchinstallation werde ich nach einem Freischaltcode gefragt, obwohl sich die DVD im Laufwerk befindet

Lösung:
Die angebotenen Patches sind für die Download-Version sowie auch für die Disc-Version geeignet. Sie haben während der Patch Installation versehentlich die Variante für die Download-Version ausgewählt. Bitte deinstallieren Sie nochmals das Spiel, installieren die Disc-Version, dann den Patch 1.21 und wählen darin dann die Disc-Version, wenn Sie danach gefragt werden.
Problem:
Seit dem Patch 1.2 kann ich keine Spielstände mehr laden

Lösung:
Leider musste die Struktur der Spielstände mit dem aktuellen Patch geändert werden und deshalb sind die Spielstände aus der Version 1.xx nicht mehr nutzbar.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-07-12 12:01

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.77 von 5 (13 Bewertungen)