Horse Life 3 (NDS)

Betriebssystem: Nintendo DS
Prozessor: -
Arbeitsspeicher: -
Grafikkarte: -
Soundkarte: -
Speichermedium: DS Game Card
Festplattenspeicher: -
Sprache: Multilanguage
Zusatz: -

Problem:
In meinem deutschen Spiel ist eine italienische Anleitung dabei.

Lösung:
Leider wurden einige wenige Exemplare des Spiels mit einem italienischen Handbuch ausgestattet. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir haben für Sie das deutsche Handbuch als PDF Datei zum Download unter folgender URL bereitgestellt:

ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/horse_life/HorseLife_3_NDS_Manual_DE.pdf

Wenn Sie dennoch das Handbuch in Papierform haben möchten, dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@kochmedia.com .

Letzte Änderung des Artikels: 2010-12-14 16:08

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 von 5 (2 Bewertungen)