Lost Horizon (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Prozessor: Intel Pentium 2GHz Single Core oder 100% kompatibler Prozessor
Arbeitsspeicher: 512MB
Grafikkarte: DirectX 9-kompatible AGP oder PCI Express Grafikkarte mit mind. 64MB Speicher
Soundkarte: DirectX 9-kompatible 16 Bit Soundkarte (optional)
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 4,5GB
Sprache: Deutsch
Zusatz:

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Mein Virenscanner schlägt bei der Installation des Spiels alarm.

Lösung:
Sofern Sie ein Original Spiel besitzen, können Sie sicher sein, dass es sich hierbei um eine Falschmeldung Ihres Virenscanners handelt, denn unser Spiel wird mit Sicherheit ohne Virus ausgeliefert. Bei vielen Virenscanner haben Sie die Möglichkeit, die genannte Datei zum Hersteller einzusenden. Sie müssen dann nur noch bis zum nächsten Datenupdate Ihres Virenscanners warten, dann dürfte das Problem nicht mehr auftauchen.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-08-24 14:58