Lead and Gold (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Prozessor: Intel Core 2 Duo 2.4GHz oder AMD Athlon X2 5200x 2.6GHz
Arbeitsspeicher: 1,5GB
Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel oder höher mit Pixelshader 3.0 (Nvidia Geforce 7800 Serie oder ATI Radeon X1900), 512MB Videospeicher
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 2GB
Sprache: Deutsch
Zusatz: Internetverbindung wird für die Aktivierung des Spiels zwingend benötigt!

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.

Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Letzte Änderung des Artikels: 2010-05-11 12:47