Das Geheimnis des Berghotels (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Vista (32-/64-Bit)
Prozessor: Intel Pentium 4 2,0 GHz
Arbeitsspeicher: 512 MB
Grafikkarte: DirectX 9-kompatibel mit 128 MB RAM (GeForce FX 5700 oder höher, außer Onboard-Grafikkarten)
Soundkarte: DirectX 9-kompatibel
Speichermedium: DVD
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: 2,3 GB freier Festplattenspeicher, DirectX 9.0c, Tastatur und Maus, 8-fach DVD-ROM-Laufwerk

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks

Problem:
Das Introvideo wird nicht angezeigt und der Mauszeiger ist unsichtbar.

Lösung:
Hier scheint es zu Versionskonflikten mit einigen Videocodecs zu geben, die auf Ihrem System installiert sind. Bitte deinstallieren Sie versuchsweise alle Videocodecs (Codec-Pakete, DIVX, FFDShow,...) von Ihrem System und installieren Sie den auf der Installations-DVD enthaltenen Codec manuell. Sie finden den Codec auf der DVD unter /redist/ffdshow.exe . Dieser Codec wird auch automatisch bei der Installation des Spiels mit installiert. Andere Codecs werden vom Spiel nicht benötigt.
Nun sollte der Mauszeiger sichtbar sein und das Spiel kann somit bedient werden.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-12-07 15:19

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 von 5 (5 Bewertungen)