Sacred 2 Gold (PC)

Betriebssystem: Windows XP/Vista
CPU: 2,4 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Speicher (RAM): ab 1 GB RAM
CD-ROM: DVD Laufwerk erforderlich
Soundkarte: DirectX - kompatibel
Grafikkarte: 256 MB, ab nVidia® GeForce 6800 oder ATI® Radeon X800

Empfohlen:

Betriebssystem: Windows XP, XP64, Vista, Vista64
Prozessor: Dual Core 2,0 GHz
Speicher: 2 GB RAM, 25 GB freier Festplattenplatz
Grafikkarte: 512 MB, ab nVidia GeForce 8800 GTS oder ATI Radeon HD 3870
Soundkarte: EAX-5.0-Surroundsound-kompatibel
Für Multiplayer: DSL-Modem oder Netzwerkkarte
Festplatte: 20 GB frei

Wichtige Information: Ab dem 01.04.2012 ist es nicht mehr möglich über die gängigen Server Sacred 2 & Sacred 2: Ice&Blood im Multiplayer zu spielen.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIE FIRMA KOCH MEDIA KEINEN SUPPORT FÜR SACRED 1 LEISTET!

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Die folgende Supportseite informiert Dich über das System zur Spielaktivierung: http://unlock.sacred2.com/

Eine Zusammenfassung der wichtigsten Informationen über den verwendeten Kopierschutz findest Du im folgenden Foren-Beitrag:

Sacred 2 Kopierschutz: die Zusammenfassung

FAQ's für dieses Spiel erhalten Sie unter Sacred 2 - Fallen Angel (PC) und unter Sacred 2 Ice & Blood Add-On (PC).

Letzte Änderung des Artikels: 2012-03-20 13:55

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (3 Bewertungen)