TrackMania eXtreme (PC) (Sunrise)

Betriebssystem: Windows 98, ME, 2000, XP, XP64, Vista

Prozessor: Intel PIII mit 1 GHz oder 100% kompatibler Prozessor
Arbeitsspeicher: 128 MB
Grafikkarte: DirectX 9.0c-kompatible 3D-Grafikkarte mit mindestens 32 MB RAM
Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatible 16 Bit-Soundkarte
Speichermedium: DVD
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: Internetzugang für Onlinespiele nötig, 900 MB freier Festplattenplatz, Dieses Spiel ist nicht mit Windows 7 kompatibel!

Koch Media bietet leider nicht mehr den Support für das Spiel Trackmania. Bitte wenden Sie sich an den neuen Lizenznehmer Ubisoft unter:
--> http://support.ubi.com

Letzte Änderung des Artikels: 2014-09-05 14:54

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.25 von 5 (4 Bewertungen)