The Whispered World (PC)

Betriebssystem: Windows XP/Vista (32 Bit)
CPU: 2,0 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Speicher (RAM): ab 1 GB RAM
Speichermedium: DVD Laufwerk erforderlich
Soundkarte: DirectX 9.0c - kompatibel
Grafikkarte: 256 MB, DirectX 9.0c-kompatibel
Zusatz: 3GB freier Festplatteplatz

Problem:
Das Spiel stürzt ab, sobald ich auf dem Würfelbildschirm die Maus bewege.

Lösung:
Vermutlich haben Sie die Schriftgrösse von Windows vergrössert (DPI Wert erhöht). Entweder verringern Sie die DPI Zahl auf einen Standardwert, oder Sie klicken mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung zum starten des Spiels und wählen "Eigenschaften". Klicken Sie dann auf den Registerreiter "Kompatibilität" und setzen einen Haken bei der Option "Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren". Bestätigen Sie die Änderungen durch klicken auf "OK". Nun sollte das Spiel korrekt starten.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-11-02 12:37

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.4 von 5 (5 Bewertungen)