Sacred 2 Ice & Blood Add-On (PC)

Betriebssystem: Windows XP SP3 (32 / 64 Bit), Vista SP1 (32 / 64 Bit)
CPU: 2,4 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Speicher (RAM): ab 1 GB RAM
Speichermedium: DVD Laufwerk erforderlich
Soundkarte: DirectX - kompatibel
Grafikkarte: 256 MB, DirectX 9.0c-fähig, Pixelshader 2.0 Unterstützung (ab nVidia GeForce 6800 oder ATI Radeon X800)
Zusatz: Internet oder E-Mail Verbindung zur Freischaltung des Aktivierungscodes

Empfohlen:

Betriebssystem: Windows XP SP3 (32 / 64 Bit), Vista SP2 (32 / 64 Bit)
CPU: 2,0 GHz Dual-Core Prozessor
Speicher (RAM): ab 2 GB RAM
Speichermedium: DVD Laufwerk erforderlich
Soundkarte: 5.1 Surround-Soundkarte (EAX 5.0 kompatibel, DirectX 9.0c kompatibel für XP oder DirectX 10 kompatibel für Vista)
Grafikkarte: 512 MB, DirectX 9.0c-fähig, Pixelshader 3.0 Unterstützung (ab nVidia GeForce 8800 GTS oder ATI Radeon HD 3870)
Zusatz: Schnelle DSL Internetverbindung

Wichtige Information: Seit dem 01.04.2012 ist es nicht mehr möglich über die gängigen Server Sacred 2 & Sacred 2: Ice&Blood im Multiplayer zu spielen.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIE FIRMA KOCH MEDIA KEINEN SUPPORT FÜR SACRED 1 LEISTET!

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks
Patches
Forum (Sehr zu Empfehlen!)

Die folgende Supportseite informiert Sie über das System zur Spielaktivierung: http://unlock.sacred2.com/

Eine Zusammenfassung der wichtigsten Informationen über den verwendeten Kopierschutz finden Sie im folgenden Foren-Beitrag:
Sacred 2 Kopierschutz: die Zusammenfassung

Problem:
Dieses AddOn enthält den zweiten Teil des Schattenkrieger Hörspiels. Kann ich den ersten Teil irgendwo nachbestellen?

Lösung:
Leider ist der erste Teil des Hörspiels nur über die Collectors Edition des Hauptspiels zu bekommen. Ein separater Bezug ist leider nicht möglich.

Problem:
Der Questkompass für Side- und Klassenquests wird nicht aktualisiert und zeigt nicht immer die korrekte Richtung an.

Lösung:
Öffnen Sie das Logbuch und selektieren Sie den den Quest nochmals.

Problem:
Fehlermeldung bei der Installation: Falsche Version, Sie benötigen Sacred 2 Fallen Angel mindestens in der Version 2.40.

Lösung:
Sie verwenden die Nachproduktion vom Sacred 2 Hauptspiel aus der Hammerpreis Serie, oder die kostenlose Zeitschriftenbeigabe, welche keine Spielaktivierung mehr enthält. Wenn Sie nun das AddOn installieren möchten, sucht das Installationsprogramm die Spielaktivierung vom Hauptspiel. Wir haben eine Lösung für Sie erarbeitet, mit der sich das AddOn auf diese Hauptspiel Version installieren lässt. Allerdings muss danach nicht nur das AddOn über das Internet aktiviert werden, sondern auch das Hauptspiel.

1. Installieren Sie zunächst das Hauptspiel in der Version 2.43 (falls noch nicht geschehen)

2. Downloaden Sie bitte folgendes ZIP Archiv und entpacken es z.B. auf Ihrem Desktop: =>
ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/sacred2/Sacred2AddOn2Main_HP.zip

3. Öffnen Sie das ZIP Archiv, kopieren Sie die "Sacred2.exe" vom Typ Anwendung und fügen diese dann in den Unterordner "System" des Spielordners auf Ihrer Festplatte ein. Wenn Sie alles richtig gemacht haben, dann werden Sie gefragt, ob Sie die vorhandene Datei überschreiben möchten. Stimmen Sie dem bitte zu. Standardmäßig finden Sie das Spiel hier:
C:\Program Files (x86)\Ascaron Entertainment\Sacred 2 - Fallen Angel\system\

4. Legen Sie die Installations-DVD des AddOns ein und installieren Sie dieses vollständig Starten Sie das Spiel und aktivieren Sie nun das Hauptspiel mit nachfolgendem Aktivierungskey und aktivieren danach das AddOn. Die Aktivierung des AddOns erkennen Sie daran, dass eine geschützte Datei "df-data.zip" aktiviert werden muss. Sobald die Aktivierungen abgeschlossen sind, startet das Spiel.
Beachten Sie bitte noch, dass das Spiel nicht für Windows 7 geeignet ist. Wollen Sie es dennoch unter Windows 7 probieren, müssen Sie leider mit gelegentlichen Abstürzen rechnen. Achten Sie besonders darauf, dass der Kompatibilitätsmodus für dieses Spiel NICHT aktiviert ist, da die Aktivierung des Spiels sonst nicht funktioniert. Bitte beachten Sie auch, dass seit dem 01.04.2012 kein Onlinekonto mehr erstellt werden kann, da die Onlineserver abgeschaltet wurden.

Ihr neuer Aktivierungskey für das Hauptspiel:

AWWL-6RTA-EKAX-3NKE

Letzte Änderung des Artikels: 2013-08-19 11:19

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.98 von 5 (55 Bewertungen)