Wildlife Park Superbox (PC)

Betriebssystem: Windows 2000, XP, Vista (32-Bit)
Prozessor: 2,0 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Arbeitsspeicher: 512 MB
Grafikkarte: 64 MB VRAM, DirectX 8.1 kompatibel, Pixel- und Vertexshader 1.1
Soundkarte: Soundkarte erforderlich
Speichermedium: DVD Laufwerk erforderlich
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: DVD 1 enthält Wildlife Park 1 Gold und DVD 2 enthält Wildlife Park 2 Familien Edition (jeweils Hauptspiel mit allen bisher erschienenen AddOns). Jede DVD ist einzeln installierbar.
Achtung: DVD 1 ist nicht mit Windows Vista und Windows 7 voll kompatibel und kann Probleme beim Betrieb machen!

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen
Forum

Problem:
Fehlermeldung: "Die Shaderanforderungen (Vertex und Pixelshader Version 1.1) sind leider nicht erfüllt."

Lösung:
Für das Spiel wird eine Grafikkarte mit 64 MB Ram und voller
Directx8.1-Unterstützung benötigt. Dies beinhaltet sowohl Pixel-Shader als auch Vertex-Shader in Version 1.1 (hardwareseitig - nicht Software-emuliert).

Dies können Sie der Hardware-Dokumentation Ihrer Grafikkarte entnehmen oder beim Hersteller erfragen.

Stellen Sie bitte auch sicher, dass für die Grafikkarte die aktuellen Hersteller-Treiber installiert sind, damit alle vorhandenen Funktionen auch korrekt aufgerufen werden können.

Problem:Schwarzer Bildschirm nach dem Einlegen der DVD 1 (Wildlife Park 1)

Lösung:
Hierbei handelt es sich um einen Konflikt mit der Autostart-Funktion von Windows. Stellen Sie bitte grundsätzlich sicher, dass das das verwendete Benutzerkonto Ihres Windows zu 100% über Administrator-Rechte verfügt!

Um den "Autostart" (=schwarzer Bildschirm) zu unterbinden, halten Sie beim Einlegen der DVD 1 die Umschalttaste (Shift-Taste) solange gedrückt, bis das Laufwerk nicht mehr auf die DVD zugreift. Danach wechseln Sie in den Windows Explorer (Tastenkombination WIN+E) und lassen sich dort den Inhalt der DVD anzeigen. Im Hauptverzeichnis der DVD finden Sie eine Datei mit dem Namen "Setup.exe" (Dateityp "Anwendung"). Bitte starten Sie die Installation durch Doppelklick auf diese Datei (Unter Windows Vista und 7 klicken Sie diese Datei mit der rechten Maustaste an und wählen "Als Administrator ausführen").

Letzte Änderung des Artikels: 2011-05-23 10:14

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 von 5 (8 Bewertungen)