Sacred 2 - Fallen Angel (PS3)

Betriebssystem: Sony PS3
Prozessor:
Arbeitsspeicher:
Soundkarte:
Speichermedium: Blu-ray Disc
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: Online Zugang für Updateinstallation

Problem:
Muss ich mit deutscher Sprache spielen, wenn ich das Spiel in Deutschland kaufe?

Lösung:
Nein. Jede Version enthält die Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch und Polnisch.

Problem:
Gibt es ein Open und ein Closed net für das Internet-Spiel?

Lösung:
Nein, die Server werden nicht nach Open und Closed unterschieden. Das PSN (Playstation Network) sowie wie die PS3 an sich, sind ein geschlossenes System. Aus diesem Grund sind die MP Server als Closed anzusehen.

Problem:
Ist es Möglich mit PC-Spieler und X-Box-Spieler gemeinsam zu spielen?

Lösung:
Nein, da die PS3 ein eigenes System für sich ist, kein leider nicht mit anderen Systemen gemeinsam gespielt werden. Dies wird auch in Zukunft von der technischen Seite her nicht möglich werden.

Problem:
Wie binde ich eine Gilde in das Spiel ein?

Lösung:
Es existieren in absehbarer Zeit keine Pläne für Gildensupport auf der PS3.

Problem:
Ich habe vor mir das Spiel aus anderen Ländern zu importieren, was muss ich beachten?

Lösung:
Ein Import aus den EU Nachbarländern ist ohne Probleme möglich. Beim Import aus nicht EU Ländern bedarf es später einem zweiten PSN Account mit Wohnsitz in der entsprechenden Region.

Problem:
Kann ich meinen Spielstand auf einem USB Stick zu einem Freund mitnehmen und spielen?

Lösung:
Die PS3 bietet die Möglichkeit, beliebig viele, lokale Nutzer anzulegen. Jeder Nutzer kann nachträglich mit einem PSN Account verbunden werden. Es ist nicht möglich zwei lokale Nutzer an einer Konsole mit dem gleichen PSN Account zu verbinden. Spielstände werden an den PSN Account gebunden. Sollte kein PSN Account eingerichtet sein, wird der Spielstand an die Konsolen und Nutzer ID gebunden. Der Spielstand kann also nur auf eine andere PS3 übertragen werden, wenn der Spielstand an einen PSN Account gebunden ist. Wenn die PS3 erkennt dass der Spielstand nicht zum aktuellen Spieler gehört, ist es nicht möglich mit diesem Spielstand PSN Funktionen wie Score, Trophies oder Player Trade zu nutzen. Dabei wird eine Meldung wg manipulierten Spielständen angezeigt. Jeder Nutzer kann genau einen aktiven Spielstand haben. Sollte der Spielstand weg gesichert werden und ein neuer wird unter dem gleichen PSN Account erstellt, ist der alte Spielstand für das Handeln gesperrt.

Für jeden lokalen Spieler in Sacred 2, wird ein Nutzer auf der PS3 verwendet. Beim Spieleinstieg wird der zweite Spieler gefragt mit welchem lokalen Nutzer er Spielen möchten. Um mit dem Patch handeln zu können, muss er folglich seinen PSN Account in den zweiten PS3 Nutzer eingetragen haben.

Letzte Änderung des Artikels: 2010-04-22 13:22

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.6 von 5 (10 Bewertungen)