Sacred 2 - Fallen Angel (XBox360)

Betriebssystem: XBox360
Prozessor:
Arbeitsspeicher:
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: Internetzugang für Online Updates

Problem:
Ich habe einige Fehler im Spiel gefunden. Was soll ich machen?

Lösung:
Bitte installieren Sie den aktuellen Patch, welcher Ihnen automatisch angeboten wird, sobald die Konsole Online ist.

Problem:
Ich habe keinen Online Zugang für meine Konsole. Kann ich den Patch auf per DVD installieren?

Lösung:
Leider müssen die Patches von Microsoft geprüft werden und deshalb wird keine externe Installation zugelassen.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-11-19 16:26

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 von 5 (1 Bewertungen)