Geheimakte 2 - Puritas Cordis (PC)

Prozessor:Pentium III mit mind. 800 MHz od. 100% kompatibler Prozessor
Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatible AGP oder PCI-Express Grafikkarte mit mind. 32MB VRAM. Mindestauflösung 1024x768
Arbeitsspeicher: ab 256 MB RAM
CD-ROM: DVD Laufwerk erforderlich
Betriebssystem: Windows 2000/XP/Vista
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible 16 Bit Soundkarte
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: 2 GB freier Festplattenspeicher

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

Homepage

Forum

Problem:
Ich erhalte bei Spielstart die Meldung "GetDeviceCaps failed".

Lösung:
Installieren Sie einen aktuellen Grafikkartentreiber mit Hardware-Beschleunigung

Problem:
Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich einen Spielstand speichern möchte.

Lösung:
Entweder ist Ihre Festplatte voll, oder Sie spielen mit einem Windows Benutzerkonto, welches nicht die erforderlichen Rechte besitzt. Wechseln Sie deshalb die Berechtigung Ihres Benutzerkontos, oder melden Sie sich als Administrator an und vergeben dem Spieleverzeichnis die entsprechnden Rechte.

Problem:
Die Quick-Save Tastenkombination Strg-S funktioniert nicht immer

Lösung:
Die QuickSave Funktion steht nur zur Verfügung, wenn sich das Spiel nicht im Dialog-Modus befindet.

Problem:
Ich erhalte eine "Unable to load File..." Meldung mit anschliessendem Abbruch des Spiels.

Lösung:
Dies deutet auf eine fehlerhafte Installation des Spiels hin. Installieren Sie das Spiel erneut. Bitte verwenden Sie nicht die Reparaturinstallation.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-04-28 14:49

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.83 von 5 (6 Bewertungen)