Warhammer - Mark of Chaos - Battle March Add-On

Titel: Warhammer - Mark of Chaos - Battle March Add-On
ECD Nummer: ECD008415D
Verlag:Deep Silver

Prozessor:2,4 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Grafikkarte: mind. 128 MB Geforce FX oder Radeon 9600 oder ähnlich
Arbeitsspeicher:ab 512 MB RAM
Betriebssystem:Windows 2000/XP/Vista(32 Bit)
Soundkarte: Directx 9.0c kompatibel
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:Freier Festplattenplatz: 3,67 GB

Benötigt die Vollversion von Warhammer Marc of Chaos

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

Forum

Seriennummer wird bei der Online-Registrierung nicht akzeptiert

Beachten Sie bitte, dass alle Buchstaben "klein" eingegeben werden. Durch die verwendete Schriftart, bei der alle Zeichen unten bündig gedruckt werden, treten leider mitunter Verwechslungen auf. So ist z.B. ein spiegelverkehrtes P ein kleines "q".

Weiterhin können Verwechslungen bei folgenden Zeichen auftreten:

9 = g
P = p
Y = y
...

Sollten weiterhin Probleme auftreten schicken Sie uns bitte über das Kontaktformular einen Scan oder ein Foto der Seriennummer, damit wir diese prüfen können.

Letzte Änderung des Artikels: 2008-05-19 12:39

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3 von 5 (2 Bewertungen)