Abenteuer auf der Ranch (Wildlife Park 2)(PC)

Titel: Abenteuer auf der Ranch (PC) - Powered by Wildlife Park 2
ECD Nummer: ECD008337M
Verlag: Deep Silver

Prozessor: 2,0 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Grafikkarte: Directx 8.1 kompatibel Pixel- u. Vertex-Shader v1.1 (nicht Software-emuliert)
Arbeitsspeicher: ab 512 MB RAM
CD-ROM: Laufwerk erforderlich
Betriebssystem: Windows 2000/XP
Soundkarte: erforderlich
Sprache(n): Deutsch

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Problem:
Wo ist das Handbuch bei der Zeitschriftenversion "Lissi" zu finden?

Lösung:
Das Handbuch wird normalerweise in das Spielverzeichnis als PDF Datei abgelegt. Sollten Sie dies dort nicht finden können, haben wir das Handbuch zum Download bereitgestellt:
Handbuch Downloaden

Problem:
Allgemeine Probleme mit dem Kopierschutz

Lösung:
Bitte downloaden Sie das folgenden Update und entpacken Sie den Inhalt des ZIP-Archivs in das Spielverzeichnis auf Ihrer Festplatte (z.B. C:\Programme\Deep Silver\Wildlife Park 2\) und bestätigen das Überschreiben vorhandener Dateien:

ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/wlp2/WLP2Patch2.00_HP.exe

Letzte Änderung des Artikels: 2011-05-23 09:46

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 von 5 (8 Bewertungen)