Wildlife Park 2 - Marine World (Add-on) (PC)

Titel: Wildlife Park 2 - Marine World (Add-on) (PC)
ECD Nummer: ECD008338D
Verlag:Deep Silver

Prozessor: 2,0 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
Grafikkarte: 64 MB, Directx 8.1 kompatibel, Unterstützung v.Pixelshader 1.1 & Vertexshader 1.1
Arbeitsspeicher: ab 512 MB RAM
CD-ROM: Laufwerk erforderlich
Betriebssystem: Windows 2000/XP
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: Die Vollversion "Wildlife Park 2" muss installiert sein.

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

Problem:
Allgemeine Probleme mit dem Kopierschutz

Lösung:
Bitte downloaden Sie das folgenden Update und entpacken Sie den Inhalt des ZIP-Archivs in das Spielverzeichnis auf Ihrer Festplatte (z.B. C:\Programme\Deep Silver\Wildlife Park 2\) und bestätigen das Überschreiben vorhandener Dateien:

ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/deepsilver/wlp2/WLP2Patch2.00_HP.exe

Problem:
Fehlermeldung: "Die Shaderanforderungen (Vertex und Pixelshader Version 1.1) sind leider nicht erfüllt."

Lösung:
Für das Spiel wird eine Grafikkarte mit 64 MB Ram und voller
Directx8.1-Unterstützung benötigt. Dies beinhaltet sowohl Pixel-Shader als auch Vertex-Shader in Version 1.1 (hardwareseitig - nicht Software-emuliert).

Dies können Sie der Hardware-Dokumentation Ihrer Grafikkarte entnehmen oder beim Hersteller erfragen.

Stellen Sie bitte auch sicher, dass für die Grafikkarte die aktuellen Hersteller-Treiber installiert sind, damit alle vorhandenen Funktionen auch korrekt aufgerufen werden können.

Letzte Änderung des Artikels: 2011-05-23 09:34

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.63 von 5 (8 Bewertungen)