City Life

System/Plattform: Windows - CD-ROM
Sprache(n)
:
Deutsch
Betriebssystem
:
Windows 2000/XP
Arbeitsspeicher
:
ab 256 MB RAM
Prozessor
:
1,5 GHz Pentium od. 100% kompatibler Prozessor
CD-ROM
:
Laufwerk erforderlich
Soundkarte
:
DirectX - kompatibel
Grafikkarte
:
3D-Grafikkarte mit 64 MB Speicher (GeForce Ti4200 oder vergleichbare Karte) Empfohlen: 3D-Grafikkarte mit 128 MB Speicher; GeForce 6600 od. Radeon 9500

Empfohlen: 2,5 GHz, 512 MB RAM

Zusatz: Windows 2000 mit Service Pack 2; 2 GB freier Festplattenspeicher; Maus; Tastatur; DirectX 9.0c

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

Problem:
Ich habe Probleme das Spiel unter Windows Vista zu starten

Lösung:
Bitte installieren Sie das letzte Content Update, wobei nicht nur Fehler behoben werden, sondern auch viele neue Inhalte in das Spiel integriert werden.  Das CityLife 2008 Update finden Sie unter folgendem Link:
DOWNLOAD (ca. 2GB!)

Wenn Sie bei der Installation nach einem Key gefragt werden, dann geben Sie bitte den folgenden ein:

P3AK L8A7 71K2 0Z51 4852

Letzte Änderung des Artikels: 2009-11-05 10:08

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.3 von 5 (37 Bewertungen)