Chrome (PC)

Titel: Chrome (PC)
ECD Nummer: ECD548004K

Betriebssystem:Windows 98/ME/2000/XP
Soundkarte:DirectX 8 - kompatibel
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:32 MB video card compatible with DX 8.1 (GeForce 2MX or ATI Radeon 7000 chipset); DirectX 8.1; 56k Modem (for Internet multiplayer).
Empfohlen:P4 1.5 GHZ; 64 MB video card compatible with DX 8.1 (GeForce3 or ATI Radeon 9000 chipset); Broadband internet connection (for Internet multiplayer).

Tipps & Tricks

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

An wen muss ich mich wenden, wenn ich technische Probleme mit Chrome habe?
Für Chrome leistet der Hersteller Techland den Support selbst.

Techland Hotline:
+48 (0)62 7372746

Email an den Support:
support@techland.com.pl
info@techland.pl

Website:
www.techland.pl/de

Patches und Updates finden Sie auf der Internetseite im Downloadbereich:

Letzte Änderung des Artikels: 2006-01-25 19:02