Steam: Manuelle Produktaktivierung und Download

Sie können auch völlig auf die Originale Installations-DVD verzichten, wenn Sie folgendermaßen vorgehen:
- Starten Sie auf Ihrem Computer den Steam Client (Zugangssoftware). Gegebenenfalls downloaden und installieren Sie den Steam Client von folgender URL:
   ==> http://store.steampowered.com/about/
- Falls Sie noch keinen Steam Account besitzen, erstellen Sie sich bitte nun einen. Anderenfalls loggen Sie sich bitte mit Ihrem Account ein. Beachten Sie bitte, dass Sie nur ein einziges mal einen Aktivierungscode einem Benutzeraccount zuweisen können.
-  Klicken Sie im Steam Client links unten auf "+ SPIEL HINZUFÜGEN..." und dann auf "Ein Produkt bei Steam aktivieren...". Sobald Sie danach gefragt werden, geben Sie bitte den Aktivierungscode vom Spiel mit allen Bindestrichen ein. Zum Ende des Vorgangs wir Ihnen der automatische Download des Spiels angeboten. Wird Ihnen an dieser Stelle mitgeteilt, dass Ihre Seriennummer bereits benutzt wird, dann kontaktieren Sie bitte den Support von Steam. Da wir leider keinen Zugang zu den bei Steam gespeicherten Daten haben, ist dieser Weg leider notwendig. Steam wird Ihnen sicherlich schnell eine Lösung anbieten können. Sobald der Download abgeschlossen ist, könne Sie im Steam Client das Spiel in Ihrer Bibliothek sehen und starten.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-04-25 13:54

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.9 von 5 (21 Bewertungen)