Steam: Steam Programm oder Spiel stürzt beim Start ab

Wenn der Steam Client nicht gestartet werden kann oder beim Spielstart abstürzt, versuchen Sie bitte folgendes:
1. Wechseln Sie mit dem Windows Explorer in das Installationsverzeichnis von Steam (z.B. C:Program FilesSteam) auf Ihrer Festplatte.
2. Löschen Sie alle darin enthaltenen Verzeichnisse, bis auf "STEAMAPPS" (darin sind Ihre heruntergeladenen Spiele enthalten).
3. Löschen Sie zusätzlich alle enthaltenen Dateien, bis auf die Datei "STEAM.EXE" vom Typ Anwendung.
4. Starten Sie die Datei STEAM.EXE vom Typ Anwendung. Es werden alle benötigten Dateien automatisch nachgeladen und Sie können sich mit Ihrem existierendem Steam Account einloggen.
Versuchen Sie nun, ob alles wie gewünscht funktioniert.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-04-25 13:50

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.55 von 5 (66 Bewertungen)