Steam: Doppelter Produktcode (Seriennummer schon vergeben)

Wenn die Fehlermeldung "Doppelter Produktcode" erscheint, dann könnte es entweder sein, dass Sie den Key bereits bei einem früher erstellten Account (mit einer anderen Emailadresse) verwendet haben, oder Sie haben ein bereits beim Händler umgetauschtes Spiel erworben. Da wir jedoch auf die Kundendaten bei Steam keinen Zugriff haben und wir somit auch den Key nicht prüfen können, sollten Sie sich mitsamt einem Kaufnachweis bei Steam melden.
Klicken Sie dazu im Steam Client auf den Menüpunkt Hilfe und wählen dann "Steam Support" aus. Es öffnet sich eine Internetseite mit weiteren Anweisungen. Dort wird Ihnen sicherlich schnell geholfen.

Letzte Änderung des Artikels: 2012-04-25 13:49

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.58 von 5 (19 Bewertungen)