KMDiag Diagnose und Systeminfo

Dieses kostenlose Programm hilft uns, Probleme mit Software aus unserem Haus analysieren und beheben zu können. Es werden Systeminformationen gesammelt, damit wir uns ein Bild von Ihrer Systemkonfiguration machen können:

Downloaden und starten Sie das Diagnoseprogramm "KMDiag.exe" (ca. 400KB) und senden Sie uns die Ergebnisdatei "KMDiag.zip" als Dateianhang:

ftp://ftp.kochmedia.com/pub/hotline/KMDiag.exe

Verwenden Sie bitte ausschließlich unser Formular für die Kontaktaufnahme mit uns:

Letzte Änderung des Artikels: 2009-04-29 15:21

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.73 von 5 (11 Bewertungen)