Starforce - Fehlercodes

[Error Information]
3.X.XX.X; 3008

Sie versuchen ein mit Starforce geschütztes Spiel auf Windows Vista zu starten.

Um das Problem zu beheben Sie das Spiel bitte über die Option "als Administrator ausführen"

Laden Sie sich unter dem folgenden Link das aktuelle Update für die Starforce-Treiber herunter und installieren Sie dieses ebenfalls über die o.g. Option ...
TREIBER-UPDATE

[Error Information]
3.X.XX.X; 3037

Sie wurden beim Spielstart nach einem CD-Key gefragt und haben "irgendwas" eingegeben. Nun versucht der Kopierschutz anhand des eingegebenen Keys die DVD als Original zu authentifizieren, was zu einem Fehler führt.

Der von Ihnen eingegebene CD-Key ist jetzt in der Registry hinterlegt und
müßte zunächt von dort entfernt werden. Rufen Sie dazu unter Start/Ausführen das Programm "regedit" auf, suchen Sie den von Ihnen eingebenen Key und löschen Sie diesen.

Wenn Sie beim nächsten Start des Spiels wieder die Meldung erhalten, dass der Datenträger nicht als Original erkannt wurde, geben Sie bitte nichts in, wählen Sie "Information" und erstellen Sie erneut den Fehlerbericht. Schicken Sie uns diesen dann bitte per Email oder über das Kontaktformular zu.

[Error Information]
3.X.XX.X; 3014

Die Programmdatei des Spiels ist beschädigt.

Um sicherzustellen, dass etwaige Probleme nicht von

Schädlings-Software (Viren, Wümer, Trojaner, etc.) verursacht werden sollten Sie Ihr System (besonders, wenn es am Internet angeschlossen ist) regelmäßig daraufhin überprüfen. Achten Sie darauf, dass Ihr Virenscanner immer mit der aktuellen Virendatenbank ausgestattet ist.

Für die Beseitigung von Spyware wären die folgenden kostenlosen Programme zu empfehlen:

Spybot Search & Destroy und AdAware

Deinstallieren Sie bitte anschließend nochmal das Spiel, entfernen Sie das Programmverzeichnis manuell und installieren Sie das Spiel nach einem Windows-Neustart erneut. Dann sollte es funktionieren.

Nachfolgend finden Sie ergänzend noch eine Erklärung von Starforce zu dieser Meldung:

This message means that the module was modified by some other process, which
is not related to the protection system. We have some kind of workaround for
that issue. Try to do the following:

1) Backup game's EXE (one, about which you have the message about modified
module, it is called "" below) from the game's directory.

2) Copy UpdateModule.exe to game's directory
(http://help.starforce.ru/tmp/UpdateModule.zip).

3) Run UpdateModule.exe with the following command line parameters:
UpdateModule "" "" You can use windows command line for this: Start -> Run ->
cmd

Letzte Änderung des Artikels: 2007-10-11 11:50