Square Enix

Front Mission Evolved (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Prozessor: Intel Pentium D 1,8GHz oder AMD Athlon 64 x2 1,8GHz
Arbeitsspeicher: 1GB (XP), 2GB (Vista, 7)
Grafikkarte: 512MB Nvidia Geforce 7800 oder vergleichbar
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
Speichermedium: DVD
Festplattenspeicher: 11GB
Sprache: Deutsch
Zusatz: Kompatibel mit XBox360 Controoler, Internet zwingend erforderlich

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.
Tipps & Tricks für inhaltliche Fragen

Letzte Änderung des Artikels: 2010-10-22 14:07