Square Enix

Just Cause 2 (PC)

Betriebssystem: Windows Vista, Windows 7 (Windows XP wird nicht unterstützt)
Prozessor: Dual-Core CPU mit SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3GHz)
Arbeitsspeicher: 2GB RAM
Grafikkarte: Nvidia GeForce 8800 Serie / ATI Radeon HD 2600 Pro mit 256MB Speicher oder gleichwertige DX10 Grafikkarte
Soundkarte: 100% DirectX 10 kompatibel
Speichermedium: DVD
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: Microsoft DirectX 10, 10 GB freier Festplattenplatz, Tastatur und Maus (Microsoft Xbox360 Controller wird unterstützt), Internetverbindung wird für die Aktivierung des Spiels benötigt!

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung (PC)
Kontakt zum technischen Support
Tipps & Tricks

Problem:
Der beigefügte Freischaltcode für exklusive Inhalte funktioniert nicht

Lösung:
Leider wurde bei der Limited Edition von Just Cause 2 für den PC auf dem Beiblatt mit dem Code für den downloadbaren Inhalt ein falscher Text angegeben. Bitte geben Sie deshalb den Code bei Steam ein (Ein Produkt bei Steam aktivieren...) und nicht wie irrtümlich abgedruckt bei "Games for Windows Live".

Letzte Änderung des Artikels: 2010-04-22 12:13

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1.8 von 5 (5 Bewertungen)