Square Enix

Supreme Commander 2 (PC)

Betriebssystem: Windows XP, Vista, 7
Prozessor: 2,6 GHz oder besser
Arbeitsspeicher: 1GB (XP), 1,5GHz (Vista, 7)
Grafikkarte: 256MB VRAM, DirextX 9 kompatibel mit Pixel Shader 3.0
Soundkarte: empfohlen
Speichermedium: DVD
Sprache(n): Deutsch
Zusatz: 4-5GB Festplattenplatz bei Komplettinstallation, Breitband/Kabel Internetverbindung
Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.

Tipps & Tricks

Letzte Änderung des Artikels: 2010-03-11 16:23

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2 von 5 (1 Bewertungen)