Square Enix

The Last Remnant (PC)

Betriebssystem: Windows XP SP2 32-Bit, Vista SP1 32-Bit + 64-Bit
CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon X2 2GHz
Speicher (RAM): ab 1,5 GB
CD-ROM: DVD Laufwerk erforderlich
Soundkarte: 100% DirectSound kompatibel (DirectX 9.0c oder besser)
Grafikkarte: 256 MB, ab Nvidia GeForce 8600 oder besser
Zusatz: Internetzugang wird für die Aktivierung und dem Spielbetrieb benötigt! Windows XP X64, Server-gebundene Betriebssysteme, Notebook- und Onboard-Grafikchips und Grafikkarten die sich den VRAM mit dem Hauptspeicher teilen werden nicht unterstützt.

Hinweis: Um das Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement (SSA) zustimmen. Aktivieren Sie das Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA.

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks für dieses Spiel

Offizielle Homepage

Letzte Änderung des Artikels: 2009-09-16 13:06

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 1 von 5 (1 Bewertungen)