Achtung: Zuständigkeit des technischen Supports für Cyberlink-Produkte

Die Firma Koch Media vertreibt einige Produkte aus dem Hause Cyberlink und wird daher auch auf den Internetseiten der Firma Cyberlink als technischer Support für diese Retail-Versionen angegeben.

Von den Produkten aus dem Hause Cyberlink gibt es jedoch verschiedene Versionen mit unterschiedlichem Funktionsumfang. Exemplare aus dem Hause Koch Media kennzeichnen sich durch eine Artikelnummer, welche mit den Buchstaben ECD beginnt, die Sie auf der Rückseite bzw. Unterseite der Verpackung bei dem Strichcode sowie auf dem Label der CD finden.

Sollten Sie im Besitz einer Version sein, die nicht über die oben genannte ECD-Nummer verfügt, stammt das Produkt nicht aus unsererm Hause. Sehen Sie bitte in der Produktbeschreibung nach, wer in diesem Fall Ihr Ansprechpartner ist.

Im Fall von OEM-Software (zusammen mit Hardware ausgelieferte Software) wird der Support üblicherweise vom Hardwarehersteller übernommen.

Den zuständigen Support für Download- und Demo-Versionen von der Cyberlink-Seite, oder für verlorene Seriennummern, erreichen Sie wie folgt:

http://www.gocyberlink.com/deutschland/support/main.htm

Letzte Änderung des Artikels: 2013-02-28 17:29

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.8 von 5 (5 Bewertungen)