X-Plane Version 7 (PC)

Titel: X-Plane Version 7 (PC)
ECD Nummer: ECD000883K
Verlag:Sniper

Grafikkarte:
Arbeitsspeicher:
CD-ROM:Laufwerk erforderlich
Betriebssystem:MAC OS und Windows
Sprache(n):Deutsch
Zusatz:PC: Windows 95/98/ME/2000/XP, PII 300MHz, 128MB RAM, DX9-kompatible 3D-Grafikkarte mit 16MB RAM. Mac: OsX 8.5, Power Mac 400, 128MB RAM, 3D-Grafikkarte mit 16MB RAM. Joystick recommended.
Empfohlen:

Allg. Hinweise zur Fehlerbehebung

Kontakt zum technischen Support

Tipps & Tricks

Installation ist in französischer Sprache

Ich habe die deutsche Version von X-Plane, jedoch ist die Installation in französisch. Was ist hier falsch?
X-Plane wird nicht im eigentlichen Sinne installiert, sondern es werden nur Daten auf die Festplatte kopiert. Dies geschieht über einen auf der CD mitgelieferten Entpacker. Hierbei handelt es sich in der Tat um eine französische Version, das Spiel selbst ist jedoch in deutscher Sprache. Sollten Sie mit der Bedienung des Entpackers nicht zurecht kommen, können Sie das auf der CD enthaltene Archivpaket mit einem herkömmlichen WinRAR entpacken.

Letzte Änderung des Artikels: 2005-12-20 17:00